Роза Горгоны
Америка пока ещё в агонии
Россия поднялась бутон разжав
Одной бутонную главой Горгоны
Горгонно поднимается Китай
И Африки глава но ране Индия
Америка пополнить не мечтай
Букета многоглавую идиллию
И трудовые ангелы жужжат
Божественно розанов опыление
И в ад Горгонный падают к Стружам
В неблагодарное земное тление
Горгонна ваза душенек цветов
Шмель бородат и полосаты звёздочки
И тени чернь за розовым листом
И под землёю корни розы косточки
Горгонны словом вечные дела
Шмелиной братиею продлеваемые
Во восторжествование добра ль
Во Имя преодолеваемые
Свидетельство о публикации №115040209178