Как бездомные нищие

***

«Не бойся, ибо Я – с тобою; не смущайся, ибо Я – Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей» (Пророка Исаии  41:10).

Как бездомные нищие
Ищут воды,
Я искала Мессию,
Я боялась Его
Не найти.
Я ходила в пустыне,
Где от жажды
Немеет язык,
Я искала Мессию,
Как другие
Искали воды…

- Не бойся, Я с тобой!
Не бойся, Я - Бог твой!
Я тебя укреплю,
Я тебе помогу,
Я тебя поддержу
Своей правой рукой!
Я с тобой,  Я с тобой!
Не смущайся, не бойся,
Я - Бог твой, Я - с тобой!


Рецензии