мы
попивали с горла водку и кидали зиги.
мы надеялись на что-то, составляли планы.
мы пытались устранить системы изъяны.
мы хотели быть серьезней, но были смешными,
на лицо прекрасными, а в душе гнилыми.
мы мечтали о господстве, о какой-то власти.
но в итоге в психбольнице ломаем запястья.
нас не пугала темнота, нас страшили стены.
мы - душевно нездоровы, мы - враги системы.
Свидетельство о публикации №115040209133