***

Здесь как-то Все неправильно безбожно...
Как будто в мире лишь кривые зеркала...
Как будто сон во сне... И разум твой встревожен,
И насторожен взгляд, и нарочито строже
Ты смотришь на меня. На краешке стола
Твоя рука лежит и мается, возможно
Тебе я нужен...

02/04/2015
ДС


Рецензии