Алина
1 куплет
Есть много, ласковых имен.
Их изобилия и красок.
Красивых слов есть миллион.
Но твое имя всех прекрасней.
Припев
Алина, Алина зову!
Алина, Алина пою.
И краше нигде нету имени.
Всегда оставайся Алиною.
Алина, Алина зову!
Алина, Алина пою.
Всегда оставайся Алиною.
Красивей - Алина, нет имени.
2 куплет
Есть много нежных голосов.
Они как радуга контрастны.
Имен нет лучше чем твое.
Алина! Имя так прекрасно.
Припев.
Алина, Алина зову!
Алина, Алина пою.
И краше нигде нету имени.
Всегда оставайся Алиною.
Алина, Алина зову!
Алина, Алина пою.
Всегда оставайся Алиною.
Красивей - Алина, нет имени.
Проигрыш мелодия 1 раз
3 куплет
Алена, Наташа, Марина.
Какое красивое имя.
Но ярче, красиво и стильно.
У тех, кто зовется Алиной.
demo http://www.realmusic.ru/songs/1249021
Свидетельство о публикации №115040209093