Отбросьте расчет и корысть совсем
«Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (К Галатам 6:10).
Отбросьте расчет и корысть совсем,
Пока есть время, пока есть время,
Будем делать добро всем,
А наипаче своим по вере.
Делая добро,
Не будем унывать,
Потому что нас
Ждет Божий результат,
Если не устанем
На полях сражений
И не ослабеем
В вере.
Свидетельство о публикации №115040200906