Я хотел попросить тебя милая
Подари мне кусочек себя.
И луна за окошком унылая
Мне и ночь не прожить без тебя.
Снег упал на наш маленький домик
Будем жить мы с тобой не тужа.
Все получиться ,что мы задумали
Если ты мне подаришь себя!
Ну а я для тебя стану звездами!
Стану небом я для тебя.
Все получиться что мы задумали
Если ты мне подаришь себя!
Свидетельство о публикации №115040200902