Тавтология

"От души душевно в душу..."-
Тавтология никак...
Не могу я это слушать!
Если даже я - дурак!

Пусть дурак! Да сыпать в уши
Прямо сахарным песком
Всё равно, что солнце в луже
Называть своим мирком!

Слышишь - таю, обожаю,
Чувствую мурашек стынь...
Между строк уже не знаю...
То ли - Сунь, а то ли - Вынь!?

- От чего же ты печален,
Друг мой, впалые глаза?
- Жутко я сентиментален!
Всё - Байда, а я - ШизА!

Если уж гадюкой вьёшся -
Яблоком дразня..., маня!
В жизни врятли рассмеёшся -
Дом твой в черепе коня!

***
От души душевно в душу...
Душу душью задушу
Вам бумажной пылью в уши
Я рецептик пропишу!


Рецензии