Бруно

Не вовремя мы вешаем медали...
Сперва сожгли, потом святого статус дали.

Ты молодцом держался на суде,
Хоть чувствовал- что  всё же, быть беде.

Но алчность людскую ты не стёр,
И полыхает жертвенный костёр.

Да, ложь святош, увы, неистрибима,
Везде живёт душа больного Рима.


Рецензии