К...

К ***

Улыбнись чарующей улыбкой,
Пусть печаль развеется, как дым!
В жизни этой суетливо зыбкой,
Только счастье - делает живым!

Небеса, что слыша тайный шепот,
Одаряют мудростью в ответ!..
Так докучный как посмеет рокот -
Вечный побороть бодрящий свет?

Для меня ты - музыка из рая!
Свет моих встревоженных очей!
Погибал, в потёмках я блуждая,
Сильным стал с тобою и мудрей!

Ты не будь угрюмой и тоскливой,
Я тебе откроюсь, не тая...
Если будешь ты всегда счастливой,
Сам безмерно счастлив буду я!


Рецензии