Она

А жизнь всё ж удивительная штука,
Что всякими сюрпризами полна,
То где-то встреча, то опять разлука,
А то глядишь, вот на тебе – ОНА.

Она возникла, как из сказки фея,
В душе моей свершив переворот,
От красоты её, волнуясь и робея,
Я выгляжу как полный идиот.

Она так восхитительно прекрасна,
Как ангелок божественно мила,
О ней я размышляю ежечасно,
Забросив все текущие дела.

А как она красива и прелестна!
Какая стать и грация у ней!
Я так хочу, чтоб как-нибудь совместно
Нам провести хотя бы пару дней.

Мне всё приятно в ней и всё любимо,
Мне хочется всю-всю её обнять,
Желанье это так необоримо,
Что впору руки накрепко связать.

Она меня так манит и волнует
И так мешает мне спокойно жить,
Воспоминанья, как она целует,
Не позволяют мне её забыть.

Её глаза – волшебные озёра,
Я каждый миг хотел бы в них тонуть,
Пьянеть от них, как выпивши ликёра,
Под взглядом их забыться и уснуть.

Её улыбка – солнышка частица,
Мне в душу проникает как рентген,
Душа поёт, как в поднебесье птица,
Хотя давно уже попала в плен.

А я её люблю и обожаю,
И что хотите делайте со мной,
О ней я как помешанный мечтаю,
Как мы гуляем вместе под луной.

Мечтать, как говорят, совсем не вредно,
Ну вот, я и мечтаю по весне,
Мечтаю я о ней, но безответно,
Я вместе с нею только лишь во сне.

31.03.15г.


Рецензии