Берегите любимых...
ИМ ДАРИТЕ СЛОВА...ОТ КОТОРЫХ ТЕПЛО!
ПО ЖИЗНИ ИДТИ-С НИМИ БУДЕТ ВАМ ЛЕГЧЕ!
ГОВОРИТЕ СЛОВА...ОТ КОТОРЫХ СВЕТЛО!
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ-ЕЁ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ!
У ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ...ЕСТЬ МНОГО ДОРОГ!
КРЕПЧЕ ДЕРЖИТЕ ЛЮБОВЬ...НЕ УПУСКАЙТЕ!
ЗАХОЧЕТ СБЕЖАТЬ...НЕ ПОМОЖЕТ-САМ БОГ!
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ-ЕЁ СТАРАЙТЕСЬ ЦЕНИТЬ!
НИЧЕГО НЕТ ДОРОЖЕ ЛЮБВИ...МНЕ ПОВЕРЬТЕ!
УЧИТЕСЬ-ВСЕЙ ДУШОЙ-И СЕРДЦЕМ ЛЮБИТЬ!
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ-ХОТИТЕ ПРОВЕРЬТЕ!
......................................
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ-НИ НА ЧТО НЕ МЕНЯЙТЕ!
МОЖНО ДУШУ ПРОДАТЬ-А ЛЮБОВЬ НЕ КУПИТЬ!
ЖИТЬ ОДНОМУ ТЯЖЕЛО...ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРЯЙТЕ!
БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ...ИХ НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ!
А.З. 2014Г
Свидетельство о публикации №115040200894