Первое апреля
За ночь снегу намело,
А ведь вчера была капель.
Был март и вот уже апрель.
Порывы ветра, шум метели,
Ветки деревьев полетели,
Как чёрно-белое кино,
Не веришь - посмотри в окно.
Таким апрельский день был первый,
Свирепый и уж больно смелый,
То, что ещё вчера было серым
Сегодня вдруг стало пушистым и белым.
Наутро объяснил Спиноза
Природу сей метаморфозы,
1 апреля 2015 г,
Свидетельство о публикации №115040208937