Прощальное

О любви мне никогда не скажешь,
Детей своих нам вместе не растить,
Хотя ты в дружбе не откажешь...
За это можно все простить.

Спасибо, наконец проснулась!
За беззаботное порхать,
За снова миру улыбнулась,
За крылья за спиной летать.

Будь счастлив, искренно желаю,
Тебя так много счастья ждет!
Я тоже счастьем обладаю:
Мой путь к мечте моей ведет.


Рецензии