Сердцу ты не прекословь...
Словно бы с дежурства.
Стелет ночь себе постель,
Тихо в парке, пусто.
Сердцу ты не прекословь,
Тишину послушай.
Пусть Весна волнует кровь,
Пусть волнует душу.
Мы пойдем в руке, рука,
Так идти теплее.
В парке ночью тишина
И пусты Аллеи.
Мы молчим, не надо слов,
Скажем все глазами.
Льется нежностью Любовь,
Тихо, между нами.
Долго будем мы идти,
Нежно обнимаешь.
Ты Луна смелей свети,
Ты все понимаешь...
Звезды бросила к ногам,
Отражаясь в лужах.
Любовь, знаешь родилась,
В нежных, тихих, душах...
Тема мною взята из стихов про дежурство в Апрель, простите не запомнила у кого, нечаянно удалила страничку, хотела как коммент отправить.Простите, не хочу обвинения в плагиате, от того приношу извинения....
Свидетельство о публикации №115040208928
а тем схожих много
ведь и человек похож
иногда на совсем чужого
очень понравилось
восхищён
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Владимир Гельм 02.04.2015 23:16 Заявить о нарушении