Я на сайтах Тебя узнаю!

Я пытался тебя найти
На просторах сетей бездушных,
Ту, с которой мне по пути
Среди множества равнодушных -

С кем смогу разделить судьбу,
Поделиться теплом и светом!
За подаренную мечту
Благодарен я интернету!

Вот Она - воплощение грёз!
Только я убедился: облик,
Если встретиться вправду, всерьёз,
Если честно, отфотошоплен,

Окультурен штрихом, увы,
До неузнанности приятной...
Наложите мне, доктор, швы
На мой бедный сердечный клапан!

Чтоб любовь расхотелось искать,
Чтоб черстветь душой, не мечтая!
Нет уж, фигу! Я буду ждать!
Я на сайтах Тебя узнаю!

Пусть года пролетят, так что ж!
Я отыщу в аватарках - никах
Ту, которая всё поймёшь,
Ту, кто лишь моя - половинка!


Рецензии
понравилось.
каждый ищет свою
и другая ему безразлична...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.04.2016 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.