Вы летите голуби летите
Вы летите в дальние края.
Маме вы моей, весть донесите.
У меня в порядке все, жив я.
За рекой стрекочут автоматы.
За рекою гаубица бьет.
Только мы не в чем, не виноваты.
Защитить хотим мы свой народ.
Я за родину воюю мама.
За тебя, и жизнь свою отдам.
За детей своих, за близких самых.
За страну, в которой вырос сам.
Враг идет на землю мою, боже.
Только их никто, сюда не звал.
За страну свою, мы жизни сложим.
Чтобы мирным небом, я дышал
Бог когда ни будь, и вас рассудит.
Всех накажет, каждый даст ответ.
И пускай, меня уже не будет.
Только б дети, жили много лет.
Вы летите голуби, летите.
Вы летите в дальние края.
Всему миру весть вы донесите.
Что бы знали все, кто виноват.
Свидетельство о публикации №115040208899