8. Второй Алексий-!!!

1.СОБОР СПАСИТЕЛЯ...ХРИСТА
                ЗВЕНЯТ СКОРБЯ...КОЛОКОЛА
   ЛЮДИ ДЛИННОЮ...ТОЛПОЙ
                ВСЕ ВРЯД СТОЯТ...У ХРАМ СВЯТОЙ

2.ХЛЕЩЕТ ИХ...ХОЛОДНЫЙ ЗНОЙ
                СТОЯТ...ПОД ЦЕРК-ВОЙ...ВИКОВОЙ
   ГОРИТ У КАЖДОГО...СВЕЧА
                И ПО ЩЕКАМ...ТЕЧЁТ СЛЕЗА
   
3.ОНИ ЧАСАМИ ...СТОЯ...ЖДУТ
              ЧТОБ ПРОВЕСТИ...В ПОСЛЕДНИЙ...ПУТЬ
    ТОГО КТО ИХ...ВСЕГДА...ЛЮБИЛ
              ТЕПЛО ДУШИ...СВОЕЙ...ДАРИЛ

4.ГРОБ СТОИТ...У АЛТАРЯ
               У НОГ...СПАСИТЕЛЯ...ХРИСТА
   СВЕЧА ГОРИТ...КАК ВЕКСЕЛЬ
                ПОЧИЛ...ВТОРОЙ...АЛЕКСИЙ
 
5.ПЛАЧЕТ РУСЬ...ПЛАЧЕТ...ПРИРОДА
                С МОЛИТВОЙ ИДЁШЬ...ТЫ ОТ НАРОДА
    ОТ НАС УХОДИШЬ...НА ВСЕГДА
                МЫ ЛЮБИМ ...ИСТИННО....ТЕБЯ

                10.12.2008.г.
                автор:Владимир-Беспаль
                фото:интернета


Рецензии