Пора спать
Скачут жёлтые комочки –
Как весёлые ребята
Разбегаются цыплята.
Мама-квочка их считает
И к порядку призывает:
Детки, детки, ко, ко, ко,
Не бегите далеко,
В небе коршуны летают
И цыпляток поджидают.
Вам пора угомониться –
Вон и солнышко садится,
Спать должны идти цыплята,
Ну и малые ребята.
Свидетельство о публикации №115040208845