Стерва

Букеты роз ты мне дарил,
я так хотела!
      Слова любви мне говорил,
      но неумело.
Смеялась зло и  не любя,
ты улыбался.
       Себе кумира создала,
       а ты терялся.
Я знаю  что любил  меня
и ты признался.
        Хотел обнять и целовать,
         но  постеснялся.
Я ж издевалась над тобой,
такая Стерва!
         Мне интересен был другой,
         увы , не первый.
Но время шло и понял ты,
что я -  другая.
          Твои  разрушила мечты,
           ведь я - чужая.
Ты перестал цветы дарить,
дарить вниманье  и
разорвал меж нами нить
одним дыханьем.
           С тех пор не видела тебя,
            какая жалость,
            ведь  лишь потом я поняла -
            Что  потеряла.
Воспоминанья о тебе
сжимают сердце,
ищу  твой  образ в пустоте,
но, бесполезно.


Рецензии
Все уроки жизни мы проходим, воспоминания жгут, покоя не дают. Потери наши -боль. Искать любимых в пустоте очень трудно. Но, СТЕРВА- ХОРОША.

Золотая Лучик   29.05.2016 22:52     Заявить о нарушении
Боль - это и опыт тоже.Так что все правильно.Спасибо большое за отзыв.С уважением

Изумрудная Фантазия   29.05.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.