Твое желанье как струна

Твое желание звучит струной натянутой, 
И, находясь за много километров,
Я попадаю под его вибрации,
Как лист осины под дыханье ветра.
Как лист осины, я под впечатлением,            
Во мне желанье отдается эхом,
Я трепещу под ветром вдохновенно
И заливаюсь серебристым смехом.


Рецензии