Ливийский дневник
Ливийский дневник
В ихнем мире брутальном
лишь страстей круговерть.
Там ничто не реально,
там реальна лишь смерть.
Словно рыба средь крабов
доживаю свой век.
На сто тысяч арабов
я-один человек!
Обветшала одежда,
завершая свой бег…
умирает надежда,
вместе с ней –человек!
Свидетельство о публикации №115040208799