Береги

Береги меня, как берегут любимых.
Самых преданных, нежных и дорогих.
Самых верных и очень, порой, ранимых.
И душою, и сердцем всегда молодых.

Береги меня так, чтоб не смела бояться.
Самых темных ночей и холодных вьюг.
Чтоб плохое не думало, даже, казаться.
Чтоб беда не настигла однажды, вдруг.

Береги меня так, чтоб сильнее неба.
Чтоб везде со мною, внутри меня...
Как ты близко ли, далеко бы не был.
Я прошу тебя, береги меня...


Рецензии