Сельский натюморт
Сельчане чистят огороды свои для посевной!
И нет милей для сердца моего, подобных сельских натюрмортов,
Когда вдыхаешь аромат родной земли с любимой половинкою, вдвоем!!!
Дым от костров над деревенскою речушкой, змейкой вьется,
И солнце согревает душу блаженством неземным!!!
И нет милей на всем, прекрасном этом белом свете,
Когда глаза любимой смотрят на тебя, и в них отображается бескрайность Вашей Неземной Любви!!!
Кузнецов Георгий. 02.04.2015
Свидетельство о публикации №115040208792
http://www.stihi.ru/2015/02/10/8699
Васильевъ 03.05.2015 10:50 Заявить о нарушении