Частушки посевная
Песней водочка лилась...
Разгулялись на приволье:
Посевная сорвалась.
Тракторист пшеницу сеял:
Ждёт богатый урожай.
Гармонист девчонок "клеил",
Он дождался: убегай!!!
Мы посеяли горох
Выросла малина.
Народили молодца,
Выросла дубина.
В огороде дедка Коля
Коноплю посеял...
А козёл из нарконтроля
Всю мечту развеял.
Мы словечко за словечком
На страничку сеем...
Урожай собрать частушек
И стишков лелеем.
Свидетельство о публикации №115040208727
+++
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Eвгений Глебов-Крылов. Алма-Ата
Глебовы 04.04.2015 20:30 Заявить о нарушении