Давай покажу тебе счастье...

Давай утонем с тобою на дне огромного океана.
Давай искать друг друга среди густого тумана.
Давай хоть один день проживем на этой планете без горя,
Не так чтоб радость искать, лишь в текиле с лаймом, и с солью.
Давай покажу тебе счастье, искал его целую вечность,
Горели руки мои, но с ним ты будешь счастлива, бесконечно.
Давай вместе запрёмся от всех в любом здании, в любой квартире.
Неважно сколько мы так просидим, хоть год, хоть два, хоть четыре.
Давай прыгать по облакам, кричать и смеяться, что только есть силы.
Давай если раньше умру, не будешь ты плакать над моею могилой.
Давай делать всё вместе, всегда, и не покидай меня больше,
Не отпускай мою руку, держи её, как можно дольше.


Рецензии