Колыбельная-похмельная

Спи, моя радость, усни,
Морду в салат урони.
Больше сегодня не пей,
А то получишь люлей. 

Ты же опять мне наврал,
Что в рот спиртного не брал.
Выдал тебя "аромат"
И шестиярусный мат. 

Месяц на небе блестит,
Мышка под стулом храпит,
В хлебнице спит таракан,
Спит опустевший стакан. 

Все собутыльники спят,
Мордой в салатах храпят,
Ты тоже глазки сомкни,
Ножки под стол протяни. 

Утром рассолу налью,
Душу твою отпою,
Чтоб не страдала она
После похмельного сна.


Рецензии
Какая небывалая упоительна доброта к аликам! с улыбкой и пожеланиями добра.

Николай Ловягин   04.04.2015 10:37     Заявить о нарушении