Обнуление

Может жизнь начать сначала,
обновить что в ней осталось,
всё почистить в голове,
грязь убрать в своей душе.

Мир похож на белый лист,
и до нас еще он чист,
это мы своим чернилам,
cтоль ужасно загрязнили.

Нужно взять перо светлее,
хоть на тонн, но по белее,
чтобы этот белый лист,
чернотой не забить.

Приноси ему лишь пользу,
ты хотя бы понемножку,
польза будет и тогда,
если жить начнёшь с нуля.


Рецензии