Бабочка-красавица

Бабочка-красавица
Ребятишкам нравится!
По цветам порхает,
Нектары собирает.
Бабочкой любуются,
Но не прикасаются –
Крылышки тончайшие
Сразу поломаются.
И не станет красоты.
Береги малютку, ты!


Рецензии