я бы хотела чтобы ты отошел от меня

Я бы хотела, чтобы ты отошел от меня, как можно дальше,
Хотя бы на расстояние вытянутой руки.
Я согласна - такого требования не было раньше,
Но ведь и ты раньше был совсем другим.

Мне потребовалось несколько месяцев,
Прежде чем понять, обратившись назад, к истокам,
Покопаться в учебниках  и  записях с лекциями,
И посоветоваться с более опытными психиатром и невропатологом.

Тебя нельзя исцелить, к сожалению.
Эта даже не шизофрения и не поддается лечению.
Сказать обратное, было бы огромным облегчением,
Но,  твой случай  другой, и это - без сомнения.

Поверхностность и вялость чувств - это следствие, а не причина,
Проверь, мне очень жаль и очень жаль твою вторую половину.
В конечном итоге - она слетит с катушек и ты сведешь ее с ума.
А теперь, пожалуйста, отойди от меня как можно дальше.
Или, пожалуй что, я отойду сама.


Рецензии