02. 04. 2015

Я буду твоим изгоем
Убитым твоими словами
Твоим безучастным героем
Который писал стихами

Хочу целовать тебя вечно
Быть только твоим, любимым
Нести на руках беспечно
Но быть ото всюду гонимым

Однажды узнаешь ты правду
Которая ранит больно
Я не был подвластным стаду
Не буду служить покорно

Один я такой на свете
И буду одним на веки
Легко говорить о поэте
Который стоит у аптеки

Которому больно думать
Который умрёт однажды
Которому стыдно слушать
Которого тронет каждый


Рецензии
Будто себя увидела за этим.

Тихорецкая   25.02.2016 16:39     Заявить о нарушении