Порталу-стихи. ру

15 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ СТИХИРЕ
15 ЛЕТ ЧИТАЕМ МЫ ТЕБЯ.
ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ В ЭТОМ  МИРЕ
ПИШИТЕ И ЧИТАЙТЕ НАС ВСЕГДА.

            ПОЭТЫ И ПРОЗАИКИ, ПИСАТЕЛИ
            КТО СКАЗКИ, ПЕСНИ,АНЕКДОТЫ СОЗДАЮТ.
             ПОРТАЛУ ДАНА ПРЕМИЯ РУНЕТА.
            ВЫ В ЭТО  ВЛОЖИЛИ ОГРОМНЫЙ ТРУД.


Рецензии