Какой же ты милый, и славный. Из Сказки!..

                Откуда ты взялся?
                Валентина Северная
                http://www.stihi.ru/2015/03/30/829



Какой же ты милый, и славный. Из Сказки!..
Так хочешь своей преднамеренной ласки.
От той, что хлопочет вокруг и упрямо,
тебе повторяя: я - мама, я -мама.

И глазки - прозренье. И лапки - теплее
чешуйчатых звеньев на теле камеи.
И кромка крахмальна у белой манишки.
И ты - словно фрак для балов среди лишки.

Красив ибо князь. Смотришь в долгие Лета.
А сверху в тебя смотрит Время-комета.


                02апреля 2015года 18:58


Рецензии
..Светулик..Приветики, хорошая..Такой милый стих,понравился!! С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   03.04.2015 20:24     Заявить о нарушении
Привет Света!Интересное стихотворение!

Александр Николаевич Герасименко   04.04.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.