Тебе, моя Муза, Тебя я люблю!

Сижу на кальяне, закованный в цепи,
Зеленым носком я студенток кадрю,
И хоть все в дыму, мне мерещатся степи,
Как сокол над ними я плавно парю,

Свисает кило черепов с моей шеи,
Мне Муза сказала: "Смените фасон!"
В моем гардеробе остались лишь змеи,
И крестик Торетто, но нужен ли он?

Ах, Музонька, милая, сердце в печали,
Но желтым носком сам себя веселю,
Тоску мою черти, как нафту, качали,
Укрылся в кальяной, ночами не сплю,

Все думаю, как сдержит сердце измену,
Ведь надо простить, а во мне лютый бес,
Ищу я в реальном свою перемену,
Но нет ее там, там сансаровый лес,

дальше - так удалил, что восстановлению не подлежит, но окончание такое:
Тебе, моя Муза, Тебя я люблю!


Рецензии