Душа и тело

Для чего ты разделась так смело?
Раны пошлостью не береди!
Без души, мне не нужно тело -
Одевайся и уходи.

Да, целуешься ты умело,
Только наша любовь позади.
Без души мне не нужно тело -
Одевайся и уходи.

Моё сердце любовью горело,-
Остудили измены его.
Наше счастье, увы, улетело.
Так зачем ты пришла? Для чего?

Я искал в тебе душу. Ты - тело.
Ничего у нас нет впереди.
Для чего ты разделась так смело?
Одевайся и уходи!


Рецензии