Во имя Отца и Сына

"Во имя Отца и Сына,
Во имя Духа Святого..."
Была она так невинна,
Но всё же нашла другого.

Я рожей и кожей не слишком.
Мне разума Бог не дал.
Со скудным своим умишком
Любимую я потерял.

А после - тюремная зона
(Там место остывшей душе),
Но только и там нет закона.
Вся Родина - зона уже.

Живём мы - от войн до изгнаний
(Уж так повелось на Руси).
Нас, в час роковых испытаний,
Помилуй Господь и спаси.

К нам ласкова только чужбина,
Но я не желаю чужого...
"Во имя Отца и Сына,
Во имя Духа Святого!"


Рецензии