Рассвет какой-то серый, грустный...

Рассвет какой-то серый, грустный.
Лишь дождь запутался в ветвях.
Мы всё у осени в гостях,
И от того тускнеют чувства.
Всем снега хочется давно,
Но дождь Атлантика приносит.
И задержавшаяся осень
Как грязно-бурое кино.
Но за окном – декабрь вовсю.
Скорей бы  - зимние картины.
А нудный дождь слезливой миной
Испортил зимнюю красу.
        4-12-2014


Рецензии