Не спешите взрослеть!
От мыслей шальных – ни следа.
Всё делаю ловко, умело,
Встаю по утрам без труда.
Вдруг стала на маму похожа,
Мы с ней – как две капли воды,
Ворчу, хоть и знаю – негоже,
Предчувствую близость беды.
И многое мне не по нраву,
И в горле обида, как кость,
В надежду на добрую славу,
Вколочен иронии гвоздь.
Без скидки на промахи роста
Теперь мне приходится жить,
Поверьте, быть взрослым непросто,
И с этим не надо спешить.
Свидетельство о публикации №115040208517
Татьяна Рыжова 3 28.04.2015 19:11 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 28.04.2015 21:09 Заявить о нарушении