Подступает дней нелепица...

Подступает дней нелепица.
Как-то грустно на душе.
Кто ещё ко мне прилепится?
Слишком холодно уже.
Как-то холодно и пасмурно,
Страшно, тошно и темно.
Обожжёт рябина красная
Да завешено окно.
      3-12-2014


Рецензии