Поздняя осень
Опять же – слякоть за окном.
Зима ли, осень золотая?
Бурее травы день за днём.
И мне сейчас тоскливо, серо.
И мне бы солнца луч поймать.
Опять же скомканные нервы,
И неизвестно – чья вина.
Себя искать в каком потоке?
Кому подставить тут плечо?
Пишу сереющие строки.
Зима б настала. Что ещё?
1-12-2014
Свидетельство о публикации №115040208475
Валентин Молчанов 02.04.2015 19:48 Заявить о нарушении