Время осени. Песня

Время осени

1.  На земле большие лужи
     И вокруг лежит листва.
     Это осень незаметно
     В гости снова к нам пришла.

     Небо хмурое мы видим,
     Когда смотрим из окна
     И не хочется морозов,
     Но жара уже ушла.

Припев:      Осень, осень, осень
                Рад твоей я красоте.
                Осень, осень, осень
                Все мне нравится в тебе.

2.  Снова вечер, снова ветер
     И кружатся в тишине
     И кружатся и ложатся
    Листья желтые к земле.

    Было время, зеленели,
    А теперь прошла пора
    И лежат они тоскуют
    Им так хочется тепла…

Припев:  тот же.

3.  Душа открыта пред тобой
     И я всегда поклонник твой.
     С тобой друзья уже давно
     И это очень хорошо.

     Не уходи, прошу тебя,
     Ты так прекрасна и мила.
     Хотя зависит не от нас,
     Когда зимы наступит час…

Припев:  тот же


Рецензии