Нормы?

Сотворили власти нормы,
чтобы тихо умирали.
Да со своей платформы,
нас без меры объедали?

Грабят в беспределе,
все им не хватает?
Если пикнет кто в уделе,
ту проказу поедают…

Вот жируют власти,
в своей лихой надстройки…
А простым людям напасти,
объедки с их помойки?

И заразы не дают,
малым потрудиться?
Квоты нам суют,
не хрен стаду суетиться?

Ноне бедные в бюджете,
похоронные искали?
А власти на кларнете,
упокой нам сочиняли…?

Сами, сами б похлебали,
с нашего пайка.
И у себя бы после гарцевали,
дерзко гопака…


Рецензии