Не умело о библии...

Не буду спать я до утра,
перебирая ряд страниц.
Веков иных вдохну ветра,
в них растворяясь без границ!

За слово зацеплюсь, споткнусь,
то мыслей вижу ясных ряд.
Миг, в омут древних тайн сорвусь,
запутавшись в них сотни крат!

Бессонница возьмет свое
и с мыслью я усну к утру:
-" Под небом неизменно все,
лишь смены имена в миру!"


Рецензии