небосвод заплеван тучами

Небосвод заплеван тучами
Словно пол в пивнушке старой
Я тобой без смысла мучаюсь
И от этого устала

Я брожу одна по городу
Вдоль разбитых тротуаров
Все по двое или кучами
Только я опять - без пары

Это странно и  неправильно
И немного непривычно
Неба свод заплеван тучами
Я считаю - это личное...


Рецензии