Карнавал лжи

Я хочу быть поближе, ближе к тебе.
Я правда не могу, будь кислородом мне.
Твои привычные принципы не дают нам возможности.
Между нами весы колыхания над ржи во пропасти.
Черта разделения, как молния в ночи
разделила нас в праздник карнавала лжи.
И теперь, как тени мы скитаемся по миру
в предлоге за жизнь отдать душу невинну.
Мы говорим, как прекрасна любовь,
хоть сами страдаем каждую ночь.
И у людей она вызывает чувство хотения.
Жрица любви исполнит любые желания.
Под маской счастливой улыбки
скрывается боль ежедневной критики.
А по глазам можно прочесть человека
и умереть от боли количества.
Ведь в одном человеке может быть
и боль, и предательство, и горечь разлуки.
Он, конечно, справится как-нибудь,
но будет требовать поддержки.
И потом, вдруг и так ненаглядно
он забудет всё от чего страдал и фатально
отдаст свою душу в карнавал,
где когда то любил и верно ждал.
А теперь, не по сюжету "Хатико"
он уедет в город Монако.
И теперь по сути
\у него начнутся новые серые будни...


Рецензии