Домик мамочки

 
Домик мамочки, белая береза,
Дикие цветочки на траву.
Перед окошке расцвела роза,
Кажется еще здесь я живу...
 
Домик этот бури разломали,
разрушил его гром небесный.
Летом с мамы там проживали
Мечтали, играли, пели песни.

Света в домик мама выключила,
Положила нас в кровати спать.
За окошке белая луна всплыла,
осветила ночной лесной свят!
 
Тогда я увидела рыжая лисица,
посмотрела прямо мне в глаза.
Вдруг и в небо улетала птица,
не успела съесть лиса-егоза!
 
Мамочка моя, увы не вернется
давно свой вечной сон спать.
Вечером с нам не обнимется,
сладких снов нежно пожелать...
 


Рецензии