Куртуазно, но не очень
Бутафорский круг,
Не платить по счетчикам
Фейковый недуг.
Оттепель искусственна,
Мнимая весна,
Самотеком пустим мы
Ложные дела.
Наносные вызовы,
Кожный рецидив,
Лицемерных изысков
Лающий позыв.
К лету полинявшие,
Близим false-декор,
Необьять обьявшие
Батареей нор.
Как возьму я стрелки
На часах набрякших,
Уперевшись пальцем
В верный циферблат
Крутану я доле
Перикард обмякший,
Что магнитной бурей
Увлечен назад.
Свидетельство о публикации №115040208399