Злая-Королева Однажды в сказке

Жила-была королева,
Назвать её злой-никак не назвать,
Ей небо велело людьми управлять.
В том царстве великом,
Где была рождена,"прекрасная" королева,
Не ждали гонца, и войн не боялись,
Ведь королева-страшна
И в гневе и в радости,
Хоть смейся,хоть плачь.
И не было бедствий в том королевстве,
С такою то бестией,с красивым лицом.
Пленила всех чарами,отнюдь и не женскими,
Всем неизвестными,
Жалких приспешников,что кружились вокруг.
И клялся ей в верности любой,кто приблизится,
К той королеве,с красивым лицом.

Загадка разгадана,
Сказать больше нечего,
Скажет мудрец любой,
Великое царствование было предсказано  королеве-злой.
И всё бы не что,но есть тут одно,
Та королева не так уж проста,
Вырывает людские сердца,
Ей магия путь освещает,
А Румпельштильцхен её направляет.
У неё на пути не вставай ,
И к сердцу не подпускай!..


Рецензии