шампуры...
лето скоро - тепло как приговор.
Три раза за ночь просыпался;
такой подслушал разговор -
С вечера , как на духу, к утру.
Один, из шампуров - бывалый,
изрядно туп и гнут не мало,
новому поведал опыт шампуру:
"Мясо порезать надо на куски;
лук репчатый на тонкие кружки;
сладкий перец добавь и СОЛЬ,
по вкусу; слоями уложи в посуду,
соусом залей - такое <вуду>!
Часов семь - восемь поневоль.
Но главное: тут нет нам равных,
куски пронзив мясные острием,
удерживай над тлеющим углем
в мангале, до корочек румяных".
Свидетельство о публикации №115040208379
Красота-то какая!
Наташа Корецкая 26.08.2016 21:23 Заявить о нарушении
откушать шашлыка с красным "Шато". Не сошлось.)
Наташа! грядет же Бабье лето и я имею честь,
Вас пригласить - компанию составить! вкусить
с осенним ароматом луга и с дымком, угощения,
разница лишь в том, что блюдо подаваться
будет с "Божоле", осень все-таки.)
Спасибо! Наташа, Вам рад!)
Алексей Картазаев 27.08.2016 00:16 Заявить о нарушении