Я жил в том сне глубоком...
Холодном и далёком,
Бежали мои ноги
По утренней траве.
Рассвет пунцово-алый,
Спокойный, величавый
Вставал над синим лесом,
Равнину жёг в огне,
И грелись мои мысли
В тепле бессмертных истин…
Опали наши листья,
Качаются в воде.
2 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115040208263